一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
公司主站 营业部首页 营业部介绍 营业部动态 培训讲座 营业部视点 营业部推荐 联系我们
北京北三环东路营业部 >> 营业部动态 >>正文
钢材高端客户交流会
来源: 编辑:李海峰 点击:14555 发布日期:2012-01-16 11:27:00

钢材高端客户交流会

      2012年1月12日,一德期货北京营业部为服务好产业链客户,向钢材贸易商提供更好更实用的钢材期现套保等操作策略,以及传达上下游和宏观面的信息,特此在北三环露雨轩茶楼举办钢材高端客户交流会,本次会议有幸邀请到本公司吕拥华总经理出席,列席人员有北京营业部吴雨兰经理、张鸿景、张萍、研究院钢材分析师武菲,到场有华天恒总经理、钢材协会副会长--许长忠,天津贸易商--武一农以及颉昂投资公司总经理等数位嘉宾。


拥华总和来宾交流


 
吴雨兰经理主要做了穿针引线的角色,引导来宾各抒己见


 
 


相聊甚欢,大家品茶交流

      在品茶交流后,我们为到场的嘉宾送上了精致的礼品,本次会议圆满结束。
      拥华总作为特邀嘉宾在指出需要改进之处的同时也分享了参会后的感受:“很好的大客户维护形式和开发大客户形式,有格调,气氛融洽,营造了很好的维护大客户的生态环境。”

服务项目
模拟交易
分级服务
短信定制
QQ群
帐户诊断
居间合作
 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司