一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 公司新闻 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
驻村帮扶办实事 精准发力助扶贫——我司于广晓成为新一轮结对帮扶困难村驻村干部
来源:hpf 编辑: 点击:1362 发布日期:2017-08-28 07:12:00

  根据天津市委开展新一轮结对帮扶困难村的工作部署,经市金融局选派,一德期货于广晓同志代表一德集团,作为新一轮结对帮扶困难村驻村干部,进驻天津市武清区河西务镇北大辛庄村和崔楼村开展驻村帮扶工作。8月25日,一德集团党委委员、副总裁马树臣,一德期货党办主任陈亮跟随驻村工作组来到北大辛庄村和崔楼村,与两村领导进行座谈交流。
  
  精准扶贫、精准脱困是新一轮帮扶的根本要求。做好新一轮帮扶工作,责任重大、使命光荣。希望于广晓同志能够勇于担当作为,真心关怀、真情帮扶、真抓实干,在基层一线的实践中锤炼自己,以实际行动践行“责任一德”,圆满完成新一轮帮扶的各项任务要求。
  
  

 

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司